Die Zeitenwende

Bild von Nise
Bibliothek

sie funkelt wie ein Diamant,
begraben unter schwerem Sand,

trägt sie feierlich die plumpe Last,
geduldig, mit Ziel, doch ohne Hast,

sie weiß was sie will,
sie weiß was sie fühlt,
warten,
bis der Regen den Sand wegspült,

Die Zeitenwende.

Mehr von Rosalie Licht lesen

Interne Verweise