Erholungsurlaub

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Endlich ist es nun so weit.
Willkommen schöne Ferienzeit.
Ob am Meer oder in Südtirol,
Diese Wochen dienen dem eignen Wohl.
Einmal den Alltag etwas vergessen,
Raus aus den Dingen, die so stressen.
Einfach nur relaxen oder wandern in der Natur,
Urlaub tut gut und ist Erholung pur.

Veröffentlicht / Quelle: 
Bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2018

Dann mal schönen Urlaub, lieber Ekki.

LG Annelie

28. Mai 2018

Urlaub von Krause - DAS wär der Hit!
(Doch leider fährt die immer mit ...)

LG Axel