Wir

Bild von Picolo
Bibliothek

Warum leide ich so sehr
hab ich etwas Herzschmerz mehr
als die anderen alle
in dieser ausweglosen Falle?

Wir beide sind zwei Teile
zwei Stücke dieser Zeile
ein Ganzes sind wir nicht
sonst wär's ein Liebesgedicht …

Interne Verweise

Kommentare

28. Mai 2018

Liebesgedicht
Ist es zwar nicht -
Doch ist es gut!
Zieh meinen Hut!

LG Axel