„KOLLEGEN“?! Von wegen …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Sind sie bekloppt?! Terror! Horror!
So etwas tut sonst kein Motor …
Mit diesem Krach ist sofort Schluss!
Da kriegt man Dauer-Tinnitus …

Was soll der dröge Jammer-Chor?
Schließlich bin ich ein KOMMPRESSOHR!
Typus „Verdichter“ – just wie Sie –
Ins AUGE ging ICH freilich nie ...

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2019

Ich hab mal bei der Armee neben einemDieselkompressor geschlafen... gewollen... gemüssen... ge ge ge.
LG Uwe

27. Mai 2019

Die Krause lärmt noch schlimmer:
Sie trötet VUVUZELA! Immer ...

LG Axel