Ich, der –

Bild von Dosto
Bibliothek

Voll Überraschungen
wie das Leben selbst
So bin ich der

An-
Ab-
Auf-
Binde-
Straßen-
Land-
/–
Oftmals gar nur ein
-.

Gerne, wenn auch
viel zu selten
ein Gedanken

Und zu guter Letzt
Natürlich auch ein
Schluss

Interne Verweise