Vollidiot

Bild von Dosto
Bibliothek

Wahnsinn, du bist ein Wahnsinn
Du verdrehst allen den Kopf, Wahnsinn!
Du lachst: Ich spiele doch nur!
Aber ich glaube dir einfach nicht!
Komm schon, nimm mich in die Arme!
Wunderschön!

Verrückt. Ich bin völlig verrückt.
Ich kann nicht ohne dich sein, verrückt!
Du sagst, du willst nur mich!
Aber ich glaube dir einfach nicht
Na los, sag, gehörst du mir? Für immer?
Oh, mein Gott!

Verrückt, wir beide sind völlig verrückt.
Du machst mit mir was du willst, Wahnsinn.
Komm schon, komm schon! Wunderschön!
Kommt jetzt, komm jetzt! Oh, mein Gott!
Komm schon, komm schon! Komm!
Vollidiot!

Verrückt, ich bin völlig verrückt nach dir!
Ich verfluchter Vollidiot!

Interne Verweise

Kommentare

01. Nov 2020

Ich hoffe darauf, aber fürchte mich auch davor