Fühlt sich fast wie Fliegen an

Bild von jannis_langer@t-online.de
Bibliothek

Im Glasmeer des Gedankenall's,
so ewig fern vom Boden
der Tatsachen, verlier ich mich.
Und sei es nur der freie Fall,
so fühlt's sich fast wie Fliegen an.

Mehr von Sinja Panjang lesen

Interne Verweise