Wenn es dämmert!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wird so still
wenn es dämmert.
Lichter erwachen.
Nichts mehr hämmert.

Schatten nisten
in verwinkelten Ecken.
Wege verschwinden
unter dunklen Decken.

Wachsendes Dunkel
verbirgt oft was.
Befangenes Gemüt
bestätigt das.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise