Und jetzt ist die Erde keine Scheibe mehr

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Als ob es lange her wäre:
Lotta - die alte Buche - schwebte durch die Gleise des Morgens
Vincent hätte sie gemalt, als sei sie ein Wolkengeschöpf
unter den Seen die Nixen für Sam
der verliebt verwunschen in die Mondnächte weinte
die Zeiger der Uhren flogen durch die Züge
doch nichts malte Zeit so schön, wie Schneeflocken
aus Frau Holles Haus und die Sonnenblumen von Van Gogh
im Spiegel Deiner Augen.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle März 2017

Interne Verweise