Inneres Leuchten

Bild von baumgart
Bibliothek

Lebensfreude zieht
den Grauschleier
von deiner Seele,
lässt dein Wesen leuchten
wie bunte Schmetterlinge,
die deinem Dasein
Leichtigkeit verleihen
und dich die Einzigartigkeit
deiner Existenz
aus tiefster Seele
spüren lassen.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise