DINOKALYPSE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Die Saurier gab‘s vor Jahrmillionen,
doch weiß man noch nicht ganz genau,
wann sie beendeten ihr Wohnen
unter dem Urzeit-Himmelblau.

War’s wirklich der Komet, der böse,
der einst vor 60 Mio. Jahren
mit viel Gezische und Getöse
in unsre Erde eingefahren?

Was ganz genau beim Dino-GAU
geschah, wie und warum das war,
das weiß bis heut' noch keine Sau-
rierforscherclique völlig klar!

vcj