Neumond

Bild von ManfredEhmer
Bibliothek

Wo bist du, Mond, silbern glänzender?
Ich sehe dich nicht, Nachtwanderer.
Die Schwärze der Nacht hat dich verschluckt.
Totennacht, Dunkelmondnacht.

Laut Mondkalender war heute Neumond (28. 9. 2019)

Veröffentlicht / Quelle: 
Unveröffentlichtes Gedicht

Interne Verweise

Kommentare

30. Sep 2019

Großartig formuliert.
HG Olaf