Kein Tag

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Kein Tag ohne Neu-anfangen-können.
Kein Tag ohne Mut.

Kein Tag ohne seinen Segen.
Kein Tag, an dem er nicht sein „Du kannst“ spricht.

Kein Tag ohne Auferstehen.
Kein Tag ohne Ostererfahrung.

Ins Gottes Schöpfungslicht eingehüllt Tag um Tag.
Nichts größer als dieses Geschenk.

Interne Verweise