in zeiten wie diesen

Bild von WWHölbling
Bibliothek

in zeiten wie diesen
müssen wir all den fiesen
gedanken der miesen
stark widerstand leisten

denn die meisten
die flüchtlinge hassen
egal welcher rassen
haben keine gesehen
doch glauben zu verstehen
auch ohne sie zu sehen
daß aus dem fernseher die horden
zu uns kommen und morden

zum schutz unserer frauen
müssen zäune wir bauen
usw. usw.

statt dieser szenarien
mit rassistischen arien
behuft es uns sehr
und je besser je mehr
unserem christlichen glauben
das verstehen zu erlauben
wenn menschen dem tod entfliehen
in andere länder ziehen
ist es unsere pflicht
auch aus menschenrechtssicht
ihnen obdach zu geben
zum schutz ihrer leben

wollen sie bei uns bleiben
müssen sie lernen
und wir helfen gerne
zu scbreiben zu rechnen zu sprechen
in unserer sprache
die entscheidung es auch wirklich zu tun
ist ihre eigene sache

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise