zauberspruch

Bild von Werner Krotz
Bibliothek

ambra katambra
widiwambra
astra katastra
widiwastra
altra kabaltra
widiwaltra
axtra kabaxtra
widiwaxtra
quelle fließe
deinen segen gieße
über hof und hund
halte sie gesund
über gott und welt
weil es dir gefällt
dieser spruch der nacht
hat es nun vollbracht

Interne Verweise