Nicht alles klar!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nicht alles klar
auf dem Schiff.
Wartet wieder
auf ein Riff.

Will nicht reden.
Mag wohl nicht.
Warnend flackert
das Lebenslicht.

Nur kein Sturm.
Ist nicht gefeit.
Doch das Leben
hält mehr bereit.

Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise