Todesecho (ein frühes Gedicht)

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Es ist nicht das Schwarz
was verschreckt
nicht das Rot
es ist auch nicht die Trauer
die Herzen Fühlen ersetzt

Vielmehr der Schrei
der aus dem Nichts
ins Dunkel hallt

Nicht greifbar das Entsetzen
ungeborener Lieben

Das Schwarz das farblose Grauen
das Rot der tropfende Schmerz

Wie verblühter Tau fließen
die Gebeine der Dahingegangenen
Fuß vor Fuß
an dumpfes Geplapper

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise