Es ist vorbei

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es ist vorüber, es ist vorbei,
was gestern war, ist nun schon neu.
Hoffnung macht sich plötzlich breit,
die Schmerzen vergeh'n, der Horizont wird wieder weit.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise