Seelenheil

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Körperlos ist Menschen's Seele
Innerstes welch's man befehle
bestens Gottes Führung an.
So ist der Seele wohlgetan.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise