Regenmonat

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Hör nur, wie der Regen prasselt,
uns den Wonnemonat Mai vermasselt.
Kaum konnt' man im Freien sitzen,
es gab kein Grillen und kein Schwitzen.
Ein Gutes hat es aber pur:
Es erholt sich die Natur!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Mai 2019

Sie hat das Wasser sehr gebraucht!
(Die Krause schwer bei Wasser faucht ...)

LG Axel