Einfach sprachlos

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die Sache hat Dich mitgenommen
oder jedenfalls sehr überrascht,
Du bist einfach nicht mehr mitgekommen
weil Du die Sprache verloren hast.

Fehlende Worte, der Mund steht weit offen,
mit großen, geweiteten Augen schaust Du mich an
und es liegt nun an mir, einfach zu hoffen,
dass Du die Sprache wiederfindest sodann.

Sind wir nicht manchmal auch schier sprachlos?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne