Herzweiß

Bild von Lena Kelm
Bibliothek

Das klassische unschuldige Weiß
ist heute nicht modern, nicht in
geredet wird Blaues vom Himmel
das hält die Menschen hin

Für mich ist Weiß bescheiden und
sinnlich – am besten ohne
Grün, Rot oder Gelb – und statt
rhetorischem Blaugeschwätz
an richtiger Stelle ein mitfühlendes Herz.

Interne Verweise

Kommentare

29. Jun 2019

Dem lauten Menschen scheint weiß zu schlicht -
Knallbunt geht es rund - bis alles bricht ...

LG Axel

29. Jun 2019

Das stimmt, Axel!
Gruß, Lena