Wie wird es sein...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wie wird es sein
wenn ich gehe?
Mag nicht so denken
weil ich noch sehe.

Habe ich vertrauen
wenn der Sinn versagt.
Oder flehe ich
wenn Schwachheit plagt.

Ich weiß es nicht.
Und hoffe nur.
Das Christus mich hält
auf letzter Spur.

Interne Verweise