Es klopft!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ruhe im Haus.
Klopft an der Tür.
Der Holer kommt.
Ein Sterben dafür.

Sie wissen alle
was er will.
Den es betrifft,
erwartend still.

Raum in Andacht.
Sanftes Bewegen.
Tiefe Seufzer.
Dem Tod ergeben.

Interne Verweise