empörung

Bild von rochusthal
Bibliothek

ich habe gestern einen film gesehen
(ich weiß nicht auf welchem sender)
leider habe ich den titel vergessen
und worum es ging aber ich bin
empört die welt wird immer
schlimmer schuld sind
die wie hießen sie

Interne Verweise