Erleben die Stille!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hält ihn lange
in ihrem Schmerz.
Tränen tropfen
tief in ihr Herz.

Erleben die Stille.
Schmiegen sich an.
Beide erwarten
das klare Wann.

Letztes Streicheln
fürs gehende Leben.
Gibt gerade nichts,
nichts zu erstreben.

Sagt leise Tschüß.
Sieht ihn an.
Hofft ihn so sehr
in Gottes Hand.

Abschied

Interne Verweise

Kommentare

30. Aug 2019

Gerne gelesen.
HG Olaf