alles wird gut

Bild von Perry
Bibliothek

rauchend sitzt er auf dem poller am kai schaut hinaus
auf die see wie viele fische bleiben heute ungefangen
weil er seine mütze endgültig an den haken gehängt hat

statt der gischt fällt nun regen auf sein boot das ihm
nur noch haus ist kein motor tuckert mehr im rumpf
hält die lampe am brennen das radio am rauschen

das nächste frühjahr wird bestimmt besser im sommer
wird er sich neu verlieben den herbststürmen trotzen
wenn die nächte kalt werden sich zusammenkuscheln

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2020

Bestimmt gibt's dann ein Happy End!
(Wenn man nicht Bertha Krause kennt ...)

LG Axel

29. Aug 2020

Hallo Axel,
irgendwann kommt auch Frau Krause zur Ruh,
macht Mund und Augen für ein Stündchen zu.
LG
Manfred

29. Aug 2020

Gefangen ! Einmal Meer und ewig MEHR davon. Unendlich mehr. Unendliches Meer.
HG Olaf