Schattensplitter

Bild von Sieghild
Bibliothek

Unter all den Tagesrändern,
liegen wie gebrochne Scherben,
Schattensplitter meiner Träume
abgewetzt und tränennass.
Atemlose Wände
blicken in die Leere…
Zeiten
von der tickenden Uhr
längst verschluckt
Der Tag weint mir Erinnerung
Wieder ist ein Vorhang gefallen
und ein glanzloses Licht
flackert durch den Tag.
©&ie

Mehr von Sieghild Krieter lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2015

Scheinbar das Gegen - Teil von mir -
Grad deshalb find ich hier Plaisir...

LG Axel