Tango um Mitternacht

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Pflanzen gehen neuerdings auf eine Baumhochschule,
machen das Chlorophyll-Abitur und werden
ihrer grünen Zweige wegen … gefällt!

Affen sitzen zumeist auf den Affen-Brotbäumen.
Dort singen sie im Affen-Kinderchor
und praktizieren ihre Affenliebe …

Hexen werden heutzutage mit Geldscheinen verbrannt,
wobei ihre Besen immer reißenden Absatz
unter den Strenggläubigen finden.

Auf dem letzten Erfinderkongress zeigten die Hohlköpfe,
daß es auch ohne neue Erfindungen geht,
wenn man nur gar nichts will!

Einmal, als der Stillstand innehielt und blöde in sich ging,
lachten die frechen Teufel im gesättigten Leibe,
weil sie gar nichts begriffen hatten.

Hinter den sieben Geisteszwergen, bei den Eselsbergen
aus Unrat, tanzt das liebe Rumpelstilzchen
einen Tango um Mitternacht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf sneren webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2018

Nicht gerumpelt hat der Text -
Der starke Besen-Bilder hext!

LG Axel

30. Dez 2018

„tanzt das liebe Rumpelstilzchen einen Tango um Mitternacht“ …
und so mancher (nicht nur der Teufel) darüber lauthals lacht.

Liebe Grüße
Soléa

30. Dez 2018

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf