Großverarschung

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Trau deinen Augen, nichts ist wie es scheint.
In den Städten da tobt schon die Wut,
hinter den Mauern da nistet der Feind,
aber man äfft dich: „Alles ist gut!“

Auch in der Werbung: nur Freundlichkeiten -
pass gar nicht auf. Das ist doch gelogen!
Da ist nichts von Gewalt oder Streiten -
die Wahrheit ist nur ein bisschen verbogen!

Komisch ist vielleicht nur am Rande,
daß die Leute plötzlich so anders aussehen.
Ist das nicht die verdorbene Bande,
nach deren Gusto die Regeln jetzt gehen?

Hab keine Angst, du wirst nur getötet!
Sonst kann dir wirklich gar nichts passieren.
Wenn du erwachst, viel zu verspätet,
werden die anderen schon triumphieren!

Was für eine Frechheit ist da am Machen?!
Wofür hält man dich? Bist du saudumm?
Wenn es nicht Ernst wär', wär' es zum Lachen.
Nimmst du Trottel Verbrechern nichts krumm?

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

13. Jul 2016

Verbrecher ist heut Zukunfts-Job!
Man kriegt Zaster - statt Haft Lob ...

LG Axel