Haltlos

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Bin verwirrt ohne Zäune,
Bin verdammt, wie gehäutet.
Sehne mich nach Wolkenschlössern,
Nach Wesen ohne Räume.

Und wenn ich denke,
Vergess ich, wer ich bin.
Nur klar zu werden
Ohne Zugewinn.

Eins zu werden,
Mit ich weiß nicht wem.
Versuche zu verstehen,
Wohin mein Herz mich schickt,
Immer das Du im Blick.

JB-12-2014

Rezitation:

Rezitation: © Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2017

Obwohl schnell - doch gut gelesen:
Der Text ist lesenswert gewesen!

LG Axel

30. Jan 2017

Vielen Dank lieber Axel, seit dem hab ich das Lesetempo etwas gedrosselt. Liebe Grüße, Johanna