Mit Dir

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Mit Dir heut einschlafen,
erwachen früh
Mir Dir auch beginnen
den Tag und die Müh'

Mit Dir etwas schaffen,
was Gültigkeit hat
Mit Hingabe leben,
bergauf und bergab

Mit Dir etwas tragen,
mit Klarheit und Mut
Am Abend einschlafen
- und alles ist gut

2016-17

Video:

Text, Musik und Einspielung: JW

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise