Farbwechsel

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Kaum erblickte ich im Urwald das Chamäleon,
da wechselte es auch seine Farbe schon.
Eben noch war es grün, nun schimmerte es im schönsten blau,
ich kam ins Staunen und das Tier wusste dies offenbar genau,
noch einmal zeigte es nämlich dann die Farben im Tausch
und es schien fast als wäre es im Farbenrausch.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

30. Mär 2017

Schade, das würde ich auch gerne machen !
Heute grün und morgen blau......und dann im Rausch........???

Da bleib`ich lieber Mensch.
LG Volker