Der Diamant

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

In dunklem Schacht verloren,
kein Sonnenlicht ihn je geseh'n,
wurd' einst der Edelstein geboren,
der nun im Lichte wird beseh'n.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, doch in verschiedenen Foren

Interne Verweise