Still ruht der See

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Still ruht der See im Eise
und auf wundersame Weise
anfänglich sogar ganz leise
breitet sich nun Ruhe aus.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

03. Dez 2017

Die Ruhe, sie steckt auch im Text:
Ein Bild, in dem die Stille wächst ...

LG Axel