Weitsicht

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

In die Ferne strebt der Blick,
schaut gern nach vorn, selten zurück.
Doch was man liest ist stetig nah,
auch wenn man's durch die Brille sah.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, doch auf weiteren Foren

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2019

Hat mir sehr gut gefallen. Danke.
HG Olaf