Inn're Stimme

Bild von noé
Bibliothek

Genieße diese Zweisamkeit,
das innere Verstehen,
die Erfüllung steht bereit,
Gefühle werden nicht vergehen.

Hör deiner inn'ren Stimme Rat,
sie wird den Weg dir nennen.
Was immer sie dir sagen mag,
du wirst das Ziel erkennen.

Teil des Ganzen bist du doch;
hüte deine Schätze.
Niemand zwingt dich in ein Joch,
das dein Selbst verletze.

© noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

01. Jul 2017

Die innre Stimme hat Gewicht -
Hier sprach sie quasi per Gedicht ...

LG Axel

01. Jul 2017

auf innere Stimmen hört die Kunst!
sie tragen zu dir der Götter Gunst...