Krause außer RAND und Brand

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Krause außer RAND und Brand

B....Frau Krause! Seh'n Sie, was ich fand!...... ….........B
B..........LINKS und RECHTS – nur Bs am Rand?!.......B
B......... Ist das auf IHREN Mist gewachsen?...............B
„B – LÖDSINN! Mach ICK jemals Faxen?!...................B

B.........Krause is NIE B! Nur A!...................................B
B.........Jut is B B-loß in B-ERTHA!..............................B
B...........Un in Hertha Bsc!..........................................B
B............DA ist det B total okay!“................................B

B...............Für hundert Euro „B-Zahlung“...................B
B...................Kam Krause B-geistert in Schwung: ....B
B.........Als „Rand-Erscheinung“ B-reit maskiert,.........B
B.............Hat sie B-harrlich spioniert!.........................B

B............ „HaltenSe doch ma n Rand!“......................B
B........Eine Frechheit, wie ich fand … .......................B
B.......... „Det dient einzich m Spuren-Check!.............B
B.....Mein Jott! Bei Ihnen liecht vielleicht n Dreck!“...B

B....Weil meine PUTZFRAU ja NIE FEGT!..................B
B..........Die Krause hat sich aufgeregt: ......................B
B........ „Frühjahrsputz?! Det kommt nu späta!............B
B......Erst finde ICK den dreisten Täta!.......................B

Jrade det Feuazeug jestand!
Det sorchte fir die Bs! Am Rand!“
Ein FEUERZEUG, das Ränder schmückt?!
Sind Sie jetzt KOMPLETT verrückt?!

„B-RAND STIFTER! Der Fall war klar!
Als Rand-Gruppe bin ICK der Star!“
(Das Feuer-Zeug, das „Nero“ hieß,
Fand Krauses Rand-Bewegung fies!

Für Krause schwer es Feuer fing -
Weshalb es flackernd stiften ging …)
[Dies Feuerzeug wurde gefeuert -
Die Wohnung hab dann ICH gescheuert ...]

Interne Verweise

Kommentare

30. Aug 2016

Wer Krause hat und d i e Ideen,
dem wird der Spaß wohl nie vergehn.

LG
Willi

30. Aug 2016

Doch macht sie selbst sich gern real -
Drei Meter Krause - reinste Qual ...

LG Axel