ausgewechselt ausverkauft

Bild von Zoray
Bibliothek

Leerer noch
Nicht ausgebrannt
Vollendet bald schon wann
beginnt von neu der Zeiten Räderwerk
Ein Gestern das wirkt morgen fort erneuert
nicht fegt rein kehr aus und aus bis schon
Gestein gesägt Gas bleich und schwer
und rußig checkt dies Jahr sich aus
Kassiert Inkasso einbehalten
Was tangiert

Müde matt
Erschlafft und ab
gewandt vom Zuge letzter
Anstrengung vertan beendet
im besten eben zappelig geschätzt
verspannt das Lied in Maßen sich ausleiernd
reflektierte sich versternend echt
wie so anspruchslos beschieden
kleine Scholle unterm Herz
verschieden

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2017

... wirkt morgen fort, und übermorgen auch, liebe Yvonne, schön die Form, eindrucksvoll der Inhalt ...

LG - Marie

30. Dez 2017

Manchmal beschreibt das Leben Hamsterräder
und am Ende steht der Kreislauf fest
in dem man sich gefühlt befindet
und ausbrechen ist erwünscht:
ein Innehalten und Wechseln von Perspektiven
eine neue Sicht auf Vergangenes
wie Künftiges...

LG

Yvonne