Ein wellenblauer Märchenstern

Bild von Zoray
Bibliothek

Märchenstern vom Nachmittag entführt
Still beglänzt zum Zauberberg entbehrt
Prickelnd wickeln wir berührt beschert

Durch Felsenhimmel Winkel ortend
Gesprochen spürbar sanft gewährend
Lebendig Weich in uns bewahren

Ein wellenblauen Was erlesen
Legenden bildend wie gewesen
Im Wehen werden prächtig Wesen.

Interne Verweise

Kommentare