Beerenstark

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Es sprach ein Fruganer in Sperenberg
zum Sohne: »Du musst nichts entbehren, Zwerg.
Du siehst ja, klein Eugen,
ich konnte dich zeugen,
obwohl ich mich stets nur mit Beeren stärk’.«

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Mehr von Thomas Elbrecht lesen

Interne Verweise