Amors Pfeil

Bild von noé
Bibliothek

Ich schätze diesen Amor-Pfeil,
der locker Schanzschichten durchschlägt,
die mancher schützend um sich legt,
da er ihn fürchtet, den Herz-Speer, weil ...

... er lieber wär' für sich geblieben,
so jedenfalls steht es geschrieben.
Ich denk' mir da so meinen Teil -
und schätz' ihn weiter, Amors Pfeil.

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2015

Pfeilgrad ins Schwarze hier getroffen!
(Auf meine Rüstung will ich hoffen...)
LG Axel

23. Feb 2015

Der Amor trifft auch mal ins Schwarze,
wen.