Aus dem Weg

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Aus dem Weg, jetzt sagen wir
wo es langgeht, WER ihr seid –
was ihr noch besitzt, ist für
UNSERE Zukunft, alle Zeit!

Ihr habt keinen Anspruch mehr,
denn ihr habt uns eingeladen!
Und wir brauchen kein Gewehr –
geht im Traum auf leeren Pfaden.

Die Wirklichkeit sieht anders aus
als ihr denkt und fühlt und glaubt.
Ihr habt weder Land noch Haus,
denn ihr werdet frech beraubt.

Euch belügen und betrügen,
euch ermorden, ja, das geht.
Denn der Glaube muss obsiegen,
der in UNSEREN Büchern steht!

Euch, in allen Mannesehren,
zu vernichten, Zug um Zug,
sollte man uns nie verwehren:
Wir verkörpern Recht und Fug!

Es gibt abertausend Gründe,
euch von hier ganz zu vertreiben!
Und es ist auch keine Sünde,
so Geschichte neu zu schreiben!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Jan 2021

Pocht einer frech aufs Sonderrecht,
So ist das für die andern schlecht ...

LG Axel

30. Jan 2021

„Aus dem Weg“ ist doch längst Trend,
der eine jagt, der andere rennt …!

Liebe Grüße
Soléa

30. Jan 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf