Betriebsurlaub

Bild von noé
Bibliothek

Leer ist leider dies Gebäude,
das die Inschrift "Liebe" trägt,
nicht einmal ein Unfallzeuge,
der die Wahrheit unterschlägt.

Krümelreste in den Ecken,
Mäuse aus geballtem Staub,
nichts mit Lupen zu entdecken,
nur das Schild "Betriebsurlaub".

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Interne Verweise

Kommentare

12. Mär 2015

Zu End' mal jeder Urlaub geht -
Voll - Betrieb sich wieder dreht...
LG Axel

12. Mär 2015

alles schön was Du schreibst!

12. Mär 2015

und gut, nicht zu vergessen!