Bockshorn

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Ich mag dich, sagt die Katze zum Tiger.
Wer bist du schon, gähnt er.

BLÜH! – befiehlt die Katze der Maus
und verwandelt sie in eine Blume.

Der Tiger verdreht die Augen & niest,
betört schaut er die Katze an.

Sie geht ihm nicht mehr aus dem Pelz.
Nun liegen sie verliebt im Bockshornklee.

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Mai 2021

Zum Bockshornklee sagt Bertha "NEE!" -
Doch sind BocksBEUTEL schwer okay ...

LG Axel

20. Mai 2021

Dorthin lasse man sich jagen...

LG Alf

21. Mai 2021

Dankeschön und viele Grüße!
Monika