Das BonBon - Papier

Bild von mimo
Bibliothek

Ein kleines Stück
Bonbon-Papier
Schwebt leise vom Wind getragen
Fort von hier.

Wie ein Vogel,
Mit wenig Flügelschlag
im Licht des Sonnentages
Schwebend sich empor erhebt

Interne Verweise

Kommentare

13. Dez 2020

Bildhaft gesehen. Beide Beschreibungen könnten sich auf der gleichen Bewusstseinsebene abspielen.
Gelungen und schön.
HG Olaf