Ich schau in den Himmel

Bild von mimo
Bibliothek

Ich schau‘ in den Himmel und fühl‘ es genau
Es ist ein Azur, wie früher das Blau

Ich erinnere meine Kindheit,
versetzt zurück, wo es schön war und leise

Ein Geheimnis spüre ich in besonderer Weise
Die Bilder entstehen wie von selbst ganz hurtig

Ich sehe mich als Kind fröhlich und lustig
Bei der Mutter mal laut und auch leise

Zufrieden beim Spiel und aufgehoben
War die Welt für uns groß und voller Loben

Die Erfüllung hoffend, so erscheint in dieser Zeit
Die Situation heute gefüllt mit dieser Verbundenheit

Erinnern wir nicht nur, sondern pflegen das Leben
In dieser neuen Erfahrung zur Besinnung gegeben

=> mag der Heilige Geist wirksam werden....

Interne Verweise