Pfingsten ✓ Pfingstgedichte, Gedichte zum Thema / Schlagwort

empfohlene Pfingstgedichte
von Charlotte von Ahlefeld
neue Pfingstgedichte
von Jürgen Wagner
von Heinz Helm-Karrock
die schönsten Pfingstgedichte
von Marie Mehrfeld
von Marie Mehrfeld
von Annelie Kelch
Prosagedichte
von Marie Mehrfeld
Bibliothek

Pfingsten ist,
lasst einen neuen Geist wehen,

Dichtung
von Marie Mehrfeld
Bibliothek

Schaut, wie die Erde uns beglückt,
doch haben wir sie fast…

Dichtung
von Annelie Kelch
Bibliothek

Das Dunkel klettert die Himmelsleiter hinab …
Ein früher…

Prosagedichte
von Susanna Ka
Bibliothek

Mai,
eisheiligkalt.

Der Wind zieht den…

Dichtung
von Angelika Zädow
Bibliothek

Dies ist ein Pfingstfest wie ich keines kannte
Die Welt ging…

Prosagedichte
von Angelika Zädow
Bibliothek

Geistwind wirbelt Gedanken auf
Gottesquelle sprudelt…

Dichtung
von Heinz Helm-Karrock
Bibliothek

Ich schau‘ in den Himmel und fühl‘ es genau
Es ist ein Azur…

Akrostichon
von Thomas Brod
Bibliothek

P entēkostē hēméra (griech.) ist ein besonderer Tag,
F…

Dichtung
von Jürgen Wagner
Bibliothek

Du kommst und du gehst,
du wehst in den Höh’n,
du Atem…

Dichtung
von Charlotte von Ahlefeld
Bibliothek

Lehrer der Taubstummen in Kiel

Sey mir gesegnet, Du, den…

Lustige Gedichte
von Volker C. Jacoby
Bibliothek

Was ist das für ein Ding?
Es sieht aus wie der Pfing!