Der Tag

Bild von mimo
Bibliothek

Zwischen hell sein
Und dunkel
Liegt Schatten und Licht

Zwischen frühem Morgen
Und tiefdunkler Nacht
Liegen ein Schrei und die Stille

Zwischen Augenaufschlag
Und geschlossenen Lidern
Liegt das Seufzen der Welt

Vor Wach sein und Schlaf
Rotiert die Weisheit des Seins,
Ist ein großer Gedanke von Liebe
Der alles zusammenhält

Interne Verweise