Erfahrungen

Bild von mimo
Bibliothek

Die Zeit empfunden
der Koffer gelebtes Dasein
Beute

Der Menschen Haut
zu aller Freude
zu Markte getragen

Es bleiben Fragen
Die Sehnsucht in uns
Einsam

In der Zeit traurig
Einsam zu zweit
Alleine

Vorgesehen zur Veröffentlichung in der "Bibliothek Deutsche Gedichte => Anthologie Ausgewählte Werke XX "
Mich interessiert Eure Meinung / Kritik:

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise